Грушевые оладушки



A_cf9ntRieY

Ингредиенты:







• 1 яйцо


• 2 ст. л. геркулеса


• 3 ст. л. манной крупы


• 1 ч. л. разрыхлителя или 0,5 ч. л. соды (погасить уксусом)


• 100 г обезжиренного творога


• 1 большая сочная груша


• стевия по вкусу


• 2 ст. л. ржаной муки


• растительное масло





Приготовление:





Яйцо взбить со стевией, добавить геркулес, взбить. Добавить натертую на крупной терке грушу (без шкурки), манную крупу, творог и тщательно перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, еще раз все хорошо перемешать и дать тесту постоять 10 мин. 


Жарить, как обычные оладьи, выкладывая тесто ложкой на сковороду. Как зарумянились — перевернуть. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Можно кушать!


Вкусно с медом, йогуртом, вареньем. 

 

https://vk.com/wall-77109534_7086

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика