Имбирный чай с яблоками — Очень полезно

[ad#content]

 Полезен и для очищения организма и для укрепления иммунитета в период простуд!
калорийность — 20,7 ккал на 100 г
Корень имбиря — 30 гр.
вода — 2,5 литра

яблоки -2 шт
лимон — половинка
сахар — 100 гр. 
Натереть корень имбиря на крупной терке, положить в эмалированную кастрюлю и залить водой. 
Поставить на огонь, как закипит, убавить огонь, добавить вымытые и нарезанные дольками яблоки и кипятить на медленном огне 3-5 минут. 
Огонь выключить и настоять 10 минут. Добавить сок половинки лимона и сахар. Напиток готов. 
Сахар можно заменить фруктозой. Или подслащивать уже немного остывший напиток медом (в слишком горячей жидкости мед теряет все свои полезные свойства).

https://plus.google.com/109778339382896924585

[ad#content]

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика