Избавься от провисания век за 2 минуты!



Старение вызывает множество изменений в нашем организме, но то, что мы больше всего не любим это — изменения внешности. Год за годом на наших лицах начинают показываться линии и морщины, в то время как кожа теряет эластичность и упругость и начинает провисать.

1482660779_izbavsya_ot_provisaniya_vek_za_2_minuty_eto_realno__naget_ru-1

Неизбежно первые признаки старения появляются в области глаз. Что происходит, что мышцы и ткани, окружающие глаза ослабляют в течение долгого времени, потому что производство коллагена значительно снижается с возрастом. Кроме того, жиры и жидкости накапливаются в ваших нижних веках, таким образом, делая нежную кожу под глазами менее эластичной и упругой.

В результате этого,  ваши глаза начинают выглядеть опухшими и появляются темные круги, которые образуются вокруг них делают вас старше, чем вы есть на самом деле. Помимо старения, которое является естественным процессом вашего тела,  есть и другие факторы, которые способствуют этому проявлению.

Например,  гормональные изменения, недосыпание и стресс. Это неизбежно приводит к тому что веки становятся отвисшими. Кроме того, многие вредные привычки, такие как курение и употребление алкоголя может привести к преждевременному старению. И не в последнюю очередь, ваша генетика также играет определенную роль.

Помимо уставшего взгляда, который вы получаете глядя из-под опухших век,так же напрягаются мышцы глаза. Кроме того, применение макияжа является более сложным, чем обычно. Обвисшая кожа на веках делает карандаш для глаз и тени менее заметными, тем самым снижая эффект макияжа.

К счастью, есть один простой домашний рецепт, который может эффективно предотвратить эту общую эстетическую проблему!

Что вам нужно:

  • 1 яичный белок
  • 1 ватным тампоном

Как что делать:

  1. Тщательно очистить веки от макияжа и высушить их.
  2. Возьмите яйцо и отделить белок от желтка. Для процедуры, вам нужно только яичный белок.
  3. Смочите ватный тампон в яичном белке.
  4. Закройте веко и осторожно пропитывайте яичный белок через ваше веко.
  5. Держите глаза закрытыми и дайте белку полностью высохнуть.
  6. В качестве альтернативы, использовать вентилятор, чтобы ускорить этот процесс.

Н Источник 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика