ЙЕЛЛОУСТОУН — ТОЧКА НЕВОЗВРАТА ПРОЙДЕНА 2

[ad#content]

UqC_twEMuPkРис. 2 Карта землетрясений на территории Северной и Центральной Америки вторая половина апреля – первая половина мая 2015 года. (Источник: http://earthquake.usgs.gov)

– Самое поразительное, что не происходит ничего. Правдивых сведений как таковых практически нет. Те осколки, которые доходят до людей, воспринимаются, как очередная «страшилка». Обсуждая в соцсетях тему будущего извержения Йеллоустоуна, американцы не понимают его масштабов. Они смотрят на карту и считаю мили от национального парка до своего дома… Но чтобы ты понимал, те, кто в теме уже продали все свои активы, недвижимость и в срочном порядке покидают не просто страну, или континент, а полушарие. Остаются лишь те, кто либо не владеет информацией, либо не имеет возможности покинуть Америку, либо, зная правду, не верит ничему и строит эгоистичные, а потому абсолютно утопичные планы на будущее, которого у них нет.

– Сознание просто отказывается воспринимать подобные сведения. Другими словами, взрыв супервулкана неизбежен?

– Если даже я с семьёй уехал, то как ты думаешь? Причем не просто с семьёй, а так сказать, с большой семьёй. Мы эвакуировали своих внуков, детей с жёнами и мужьями, с их американскими родственниками. Забрали всех, конечно же, кто нас послушал. Так что всё более чем серьёзно.

Вот сейчас ведутся «горячие споры»: будет извержение или нет? Господа, опомнитесь! Оно уже происходит! Пока протекает медленно, но его невозможно не заметить. С 2013 года началась активация Йеллоустоуна, и она постоянно нарастает. Сейчас же ситуация находиться в такой стадии, что мы свернули свои лаборатории, посты наблюдения и выехали за пределы Америки. Так что процесс запущен и развивается одновекторно, события практически необратимы.

[ad#content]

– Ты говоришь «практически», то есть надежда всё-таки есть? Хоть малая?

– С точки зрения науки и моих практических наблюдений – вопрос решен. Реально, пусть это и нескромно звучит, надежды остаётся возлагать лишь на ALLATRA SCIENCE. Но без помощи извне шансов у нас уже практически нет. По крайней мере, пока мы их не видим.

Наши учёные продолжают не покладая рук самоотверженно трудиться. Повторяю, речь идёт о жизнях жителей обеих Америк, Западной Европы, Океании, Японии… Счет человеческим жизням идёт уже на миллиарды. Мы делаем всё возможное в меру наших сил, чтобы даже если не предотвратить глобальную катастрофу, то хотя бы минимизировать последствия.

Но ты отследи события хотя бы последних трёх-четырёх недель на планете. Ведь список бедствий практически бесконечен. По Филиппинам ударил супертайфун «Ноул», по Гуам пронёсся тайфун «Дельфин», по берегам США прошелся тропический шторм «Ана», на севере Тайланда произошла сильнейшая за последние 60 лет буря. Землетрясения за последние три недели: Папуа-Новая Гвинея серия толчков магнитудой от 6 до 7,5; Мексика – 5,5-5,6; Индонезия – сила толчков достигла магнитуды 5,9; Иран – 5. Серия серьёзнейших землетрясений, повлекших за собой массовые разрушения инфраструктуры и человеческие жертвы в Непале магнитудой до 8; Тайланд – сила толчков 4,6; Новая Зеландия, Соломоновы острова, Пакистан. Я уже не говорю о Японии, которую трясёт каждый день. Наводнения в той же Новой Зеландии, в Китае, Афганистане, Польше. В США вообще полный набор климатических бедствий: от засухи до снегопада, от аномального количества торнадо до землетрясений, информацию о которых, впрочем, всячески пытаются скрыть. В Китае, кроме всего прочего, выпал град размером с куриное яйцо. А в Европе посмотри, что творится: землетрясения у берегов Франции, Италии, активизировался вулкан Этна, по Германии прошлась аномальная буря, которая принесла в одни земли град размером с мяч для игры в гольф, а в другие разрушительный торнадо! Представляешь, торнадо в Германии! И список можно еще продолжить.

Теперь вернемся к Йеллоустоунской кальдере. Судя по динамике реакций происходящих в её нижней камере, а там сейчас наблюдается значительное нарастание давления, то от стадии, скажем так, «тихого помешательства» до «буйства» осталось полшага. Мы просто не в силах сдержать весь этот каскад событий.

 

Дело в том, что мы пока не знаем каково будет окончательное решение относительно судьбы нашей цивилизации. Это зависит уже не от нас. Но судя по последним событиям ответ неутешительный.

– Лично мне ситуация ясна. Но у людей возникнет закономерный вопрос, на который я попрошу тебя ответить. Итак: группа учёных ALLATRA SCIENCE занимается столь серьёзной проблематикой – геоинжиниринг, колоссально продвинулась в своих исследованиях. Вы достигли конкретных, а с точки зрения официальной науки фантастических результатов. Почему вас не поддерживают международные организации, правительства государств, тех же Соединённых Штатов? Почему о вас никто не знает?

– Ну почему не знает? О нас не просто знают заинтересованные лица, с нами постоянно пытаются выйти на контакт представители специальных служб, правительств различных стран, всевозможных организаций. Но дело, видишь ли, в том, что мы не особо заинтересованы в подобных встречах. По крайней мере, в том формате, который пытаются нам навязать эти люди. Ведь чего они захотят? Чем руководствуются все эти организации и службы? Правильно, исключительно вопросами порабощения людей, захвата новых территорий, ресурсов, сфер влияния и уничтожения конкурентов с целью укрепления своей иллюзорной власти. Складывается такое ощущение, что они собрались жить в этом мирке вечно. Они же хотят не просто сотрудничать с нами, а управлять нами. Нам это просто неинтересно. Наша деятельность направлена на защиту интересов всего человечества в целом. Мы не делим людей на расы, народы, цвет кожи, социальное положение. Нам претит вся эта мирская мишура. Именно поэтому мы предпочитаем работать исключительно с частными лицами. В наши ряды вливаются люди, которые подходят нам в первую очередь идеологически – честные, совестливые, профессионалы своего дела, люди с чистыми помыслами и душой. Для нас это определяющий критерий.

[ad#content]

Да, нам тяжело. Наши возможности ограничены, но мы не сдаёмся. И будем продолжать свою деятельность до последнего. Наша задача спасти, если не всё человечество, то, по крайней мере, максимально возможное количество людей. Ведь жизнь человеческая есть наивысшая ценность в этом мире.

– Бросается в глаза, что около полугода-года в информационном пространстве активно крутят «окна» на тему управления климатом (имеется в виду технология «Окна Овертона» – прим. автора). А дыма без огня, как известно, не бывает. Неужели это блеф и ни у одного правительства мира нет технологий подобных тем, которыми обладает ваша организация?

– Их мотивы нам ясны, как божий день. Только я тебе авторитетно заявляю – ни у одного правительства мира нет, и никогда не будет даже сотой доли тех знаний и технологий, которыми обладаем мы. Всё, что они на сегодняшний день могут – это детский лепет, игры ребятишек в песочнице. Потому что ими руководит жажда власти, их цели порабощать и управлять. Кто же с такими людьми будет делиться Знаниями? Это всё равно, что раздразнить обезьяну и вручить ей гранатомёт. Пожалуй, это наиболее уместная аллегория в данном случае.

Кстати, как ты думаешь, а чем заняты сильные мира сего, когда катастрофические события стремительно приближаются к своему апогею? Они строят для себя подземные города-капсулы с запасом продовольствия, питьевой воды, автономными системами жизнеобеспечения. При строительстве используются самые передовые технологии современности. Эти города способны до 25 лет находиться в полной изоляции от внешнего мира. В хранилища свозятся запасы элитных сортов зерен разнообразных культур. Расчет делается на то, что после завершения катаклизмов выжившие смогут выйти на поверхность и в кротчайшие сроки восстановить цивилизацию. По иронии судьбы общее число людей, которые могут разместиться во всех построенных подземных городах, разбросанных по всему миру, составляет 144 000 человек.

Мы за всеми этими потугами наблюдаем с иронией, потому что прекрасно представляем себе мощь предстоящих катаклизмов. Я просто не завидую тем несчастным, которые окажутся в этих капсулах смерти, в случае если мы не сможем отстоять судьбу цивилизации, и решение о начале глобальных катастроф всё же будет принято.

– Да, в сложившейся ситуации надеяться на Санта Клауса могут только откровенные дураки, а нам остаётся лишь действовать.

[ad#content]

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика