Кабачковая запеканка

[ad#content]

Ингредиенты:

 400 грамм кабачка

 100 грамм сыра

 2 яйца,

 100 грамм сметаны

 0,5 чайной ложки гашеной соды

 150 грамм муки

 зелень

 0,5 чайной ложки соли.

 перец

Приготовление:

1. Кабачок натереть, отжать хорошенько.

2. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.

3. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.

4. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать).

5. Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.

Источник:Кулинарные хитрости

[ad#content]

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика