Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

110 ккал

— кефир- 300 мл.

— куриные бедра- 3 шт.

— картофель- 4 шт.

— травы

— соль, перец

— чеснок

— томаты- 200 гр.

Как готовить:

1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.

2. Бедра маринуем в течении минут 20-25.

3. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы.

4. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.

5. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.

6. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.

7. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.

 

https://vk.com/hformula?w=

А

Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: