Курица в перце

Загрузка...

Ингредиенты: -Болгарский перец (крупный) — 4-5 шт. -Копченый окорочок — 1 шт. -Грибы — 300 г -Помидоры — 2 шт. -Морковь — 1 шт. -Лук — 2 шт. -Сыр твердый — 100–150 г -Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу -Растительное масло для смазывания Приготовление: 1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.  2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелкими кубиками. Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,  затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень. 3. Перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты. Достаем и даем чуть остыть. Лук с морковью пассеруем, добавляем грибы, обжариваем до полуготовности. Затем кладем окорочок, помидоры, зелень, специи, соль и перец.  4. Перемешиваем и даем им вместе потушиться 5 минут. Кладем половину тертого сыра и через минуту огонь выключаем. Начинка готова.  5. На смазанный противень выкладываем половинки перца, заполняем начинкой и отправляем в разогретую до 180-200° С духовку на 30 минут.  6. Достаем противень и посыпаем перцы натертым сыром, смешанным с зеленью укропа. Ставим обратно в духовку на 10 минут. Как только на сыре появится румяная корочка, блюдо готово. Источник:http://vk.com/az.domovodstvo Запись Курица в перце впервые появилась Экологическое землетворчество.

thumb

Ингредиенты:

-Болгарский перец (крупный) — 4-5 шт.
-Копченый окорочок — 1 шт.
-Грибы — 300 г
-Помидоры — 2 шт.
-Морковь — 1 шт.
-Лук — 2 шт.
-Сыр твердый — 100–150 г
-Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
-Растительное масло для смазывания

 

Приготовление:

1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок. 
2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелкими кубиками. Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту, 
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень.
3. Перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты. Достаем и даем чуть остыть. Лук с морковью пассеруем, добавляем грибы, обжариваем до полуготовности. Затем кладем окорочок, помидоры, зелень, специи, соль и перец. 
4. Перемешиваем и даем им вместе потушиться 5 минут. Кладем половину тертого сыра и через минуту огонь выключаем. Начинка готова. 
5. На смазанный противень выкладываем половинки перца, заполняем начинкой и отправляем в разогретую до 180-200° С духовку на 30 минут. 
6. Достаем противень и посыпаем перцы натертым сыром, смешанным с зеленью укропа. Ставим обратно в духовку на 10 минут. Как только на сыре появится румяная корочка, блюдо готово.

Источник:http://vk.com/az.domovodstvo

Запись Курица в перце впервые появилась Экологическое землетворчество.

Курица в перце

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: