Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром

Нам понадобится:

2 куриные грудки (мясо можно заменить).

300 г йогурта или нежирной сметаны

3-4 зубчика чеснока

150 г сыра

соль

перец

приправы по вкусу

Йогурт или сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.

Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.

Сыр натереть на мелкой терке.

Грудки посыпать сыром, поставить в духовку. 

Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

https://vk.com/hformula

А

 

Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: