Куриное филе под шубой в духовке. Сочное, ароматное блюдо с любимым куриным мясом

Куриное филе под шубой в духовке получится очень нежным и ароматным.

Куриное филе под шубой в духовке: ингредиенты

Куриное филе под шубой в духовке




  1. Филе куриное — 600 г. (шестьсот грамм)
  2. Отварные яйца — 3 шт. (три штуки)
  3. Лук — 1 шт. (одна штука)
  4. Помидор — (одна штука)
  5. Сыр — 150 г. (сто пятьдесят грамм)
  6. Майонез — 2 ст. л (две столовые ложки)
  7. Масло растительное — 1 ст. л (одна столовая ложка)
  8. Чеснок — два-три зубчика
  9. Паприка, перец, травы — по одной чайной ложке
  10. Соль — по вкусу

Рецепт приготовления:

  • Промыть мясо и просушить бумажным полотенцем. Разрезать на тонкие длинные полоски и отбить.
  • Посыпать, перцем, солью, травами, паприкой и другими специями, смазать маслом и тщательно растереть.
  • Мариновать мясо в течении 20 минут.
  • Лук порезать полукольцами, помидоры на мелкие кусочки. Всё смешать с мелко нарезанной зеленью и перемешать.
  • Следом добавить тёртые яйца и измельчённый чеснок. Также добавить тёртый сыр.
  • Вымесить массу.
  • На противень, смазанный маслом, выложить мясо, сверху — смесь из овощей, яиц и сыра. Посыпать тёртым сыром.
  • Запекать около 20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Куриное филе под шубой в духовке готово.

Куриное филе под шубой в духовке. Сочное, ароматное блюдо с любимым куриным мясом 6

Приятного Вам аппетита!

Источник Куриное филе под шубой в духовке. Сочное, ароматное блюдо с любимым куриным мясом

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика