Куриные котлеты с кабачком и творогом



 

keMrJbur3c0

на 100г 90ккал.  

Фарш из куриного филе — 0,8-1 кг.;

200 гр. творога до 5%;

1 небольшой кабачок (т.е. до 15-17 см);

1 яйцо;

3 зубчика чеснока;

соль,

свежемолотый черный перец.  

Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать. Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень.  Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы. Обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5. Можно приготовить на пару не обжаривая.

https://vk.com/wall-80410546_22218

Куриные котлеты с кабачком и творогом

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика