Куриные крылышки в медово-соевом соусе. Ароматное мясо в духовке

Куриные крылышки в медово-соевом соусе порадуют Вас ярким вкусом и непременно понравятся всем домочадцам.

Куриные крылышки в медово-соевом соусе: ингредиенты

Куриные крылышки в медово-соевом соусе




  1. Крылышки куриные — 1 кг. (один килограмм)
  2. Соус соевый — 6 ст. л (шесть столовых ложек)
  3. Мёд жидкий — 4 ст. л (четыре столовые ложки)
  4. Масло растительное
  5. Чеснок — 4 з. (четыре зубчика)
  6. Перец, соль — по вкусу

Способ приготовления:

  • Куриные крылышки обработайте и нарежьте порциями.
  • Залейте крылышки мёдом, соевым соусом, добавьте измельчённый чеснок, перец и соль по вкусу. Тщательно перемешайте.
  • Крылышки необходимо мариновать 20 минут.
  • Форму из духовки застелите фольгой, смажьте растительным маслом и выложите замаринованные крылышки на противень.
  • Крылышки запекайте 35-40 минут при 180 градусах.

Куриные крылышки в медово-соевом соусе получаются невероятно вкусными.

Куриные крылышки в медово-соевом соусе. Ароматное мясо в духовке 6

Приятного Вам аппетита!

Источник Куриные крылышки в медово-соевом соусе. Ароматное мясо в духовке

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика