Куриный торт

Куриный фарш – около 1,2 кг

Батон, без корки – 4 ломтика

Молоко — 150 мл

Яйцо – 1 шт

Лук репчатый – 1 шт

Грибы – 500 г

 

Чеснок – 2-3 зубчика

Петрушка – 1 пучок

Соль, черный молотый перец

Растительное масло

Способ приготовления:

— Духовка, разогрейте до 200 градусов

— Форма круглая (22-25 см), смажьте изнутри сливочным маслом

1. Лук, чеснок и грибы порежьте на кусочки, обжарьте на сковороде на растительном масле на среднем огне в течении 5 минут.

2. Хлеб хорошо размочите в молоке (около 10-15 минут), слегка отожмите и добавьте в фарш, тщательно перемешайте.

3. Добавьте яйцо, соль, перец, все хорошо перемешайте. Выложите половину фарша в форму и разравняйте. На него выложите грибы с луком. Сверху — вторую половину фарша.

4. Накройте форму крышкой или фольгой и поставьте в духовку на 30 минут.

5. Уберите фольгу и поставьте еще на 10 минут.

Приятного аппетита! Перед подачей посыпьте измельченной петрушкой.

https://vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_86563

А

 

Куриный торт

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика