Лагман из телятины. Вкуснейшее блюдо для любого случая

Лагман из телятины очень вкусное и ароматное блюдо, которое должно понравиться многим.

Лагман из телятины: ингредиенты

Лагман из телятины




  1. Телятина — 1/2 кг. (половина килограмма)
  2. Бульон (лучше мясной) — 1,5 л. (полтора литра)
  3. Лапша для лагмана — 300 гр. (триста грамм)
  4. Сладкий перец — 2 шт. (две штуки)
  5. Крупные томаты — 2 шт. (две штуки)
  6. Лук — 1 шт. (одна штука)
  7. Масло растительное — 4 ст. л ( четыре столовые ложки)
  8. Соль, перец, свежая петрушка — по вкусу
  9. Чеснок — три — четыре зубчика

Способ приготовления:

  • Нарежьте мясо небольшими кубиками и обжарьте в разогретом масле, постоянно помешивая.
  • Все овощи измельчите кубиками, введите в сковороду.. Обжарьте вместе в течение 7-8 минут.
  • Затем влейте бульон, доведите до кипения, огонь убавьте до минимума.
  • Необхожимо варить около часа. Через 50 минут добавьте рубленую зелень и измельчённый чеснок.
  • Лапшу для лагмана отварите по инструкции, воду слейте.
  • Разложите лапшу по порционным тарелкам, залейте мясным супом и подавайте со свежей зеленью.

Лагман из телятины  — невероятно вкусное блюдо восточной кухни.

Лагман из телятины. Вкуснейшее блюдо для любого случая 10

Готовьте на здоровье!

Источник Лагман из телятины. Вкуснейшее блюдо для любого случая

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика