Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут.

Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут.

Ингредиенты:

Тонкий армянский лаваш
Сыр (твердых сортов)
Яйцо
Соль, специи — по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут.
Способ приготовления:

1. Лаваш порезать на поперечные полоски.

Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут.
2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.

3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).
Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут.
4. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро.
Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут.
5. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать — отличный завтрак готов!

Сыр внутри плавится, а снаружи получается аппетитный румяный омлет — очень вкусно!!!

*Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама — их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика