Ленивая шуба

Ингредиенты:

 



— 4 яйца 

— 2 свеклы

— 1 лук

— 1 селедка 

— 200 гр майонеза

— 2-3 зубчика чеснока

— зелень — укроп, петрушка

— соль — по вкусу



Приготовление:

1. Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке.

2. Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить.

3. Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать.

4. Нафаршировать полученной массой корзинки из половинок яичного белка, ленивая шуба готова.

5. Сверху положить кусочки селедки. Украсить зеленью.

 

http://vk.com/wall-36167512_42028

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика