ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ И ЯБЛОКОМ



 

D8reXY0jPIU

200г творога
½ стакана молока
1,5 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя


¼ пачки сливочного масла
200 г сыра адыгейского или другого сыра
черный молотый перец на кончике ножа
1-2 ч.л. сахара (по вкусу)
1 большое сладкое яблоко

Натираем сыр и смешиваем его с мукой, разрыхлителем, перцем и солью. Взбиваем творог с молоком, сливочным маслом (растопить и остудить) и сахаром — добавляем яблоко и хорошенько перемешиваем. Теперь вводим муку в творожную смесь и замешиваем тесто (месить недолго) — тесто будет клейким, а потому выкладываем его на стол, посыпав его хорошенько мукой и делим на семь частей. Из каждой части раскатываем лепешку толщиной 1 см, выкладываем на противень, выстелив его бумагой и накалываем в нескольких местах вилкой. Ставим в разогретую духовку 220 градусов и выпекаем 15-20 минут до получения красивого золотого цвета.

 

Ж

https://vk.com/wall-42205566_50521

ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ И ЯБЛОКОМ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика