Лёгкий шоколадно-творожный десерт

Ингредиенты:

 


— творог 400гр

— молоко 100мл

— какао-порошок — 20-40г (я 20г добавила, но можно и побольше)

— мёд — грамм 30 (у меня 2ч.ложки)

— желатин пищевой — 20-25гр


Приготовление:

1. Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, до растворения желатина.

2. Добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу.

3. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавить ягоды, цукаты

http://vk.com/wall-73823675_1663

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика