МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ. МММММ!!!!

Ингредиенты:


Для теста:


● 170 гр муки пшеничной

● 1 ч л разрыхлителя

● 2 ст л сметаны

● 100 гр сливочного масла

 

Для начинки:


● 500 гр малины

● ванилин по вкусу

● 1 яйцо

● 200 гр сахара

● 200 гр сметаны

● 2 ст л муки пшеничной


Приготовление:


1. Сначала включаем духовку на 180-200 градусов, чтобы она разогрелась.


2. Делаем тесто. Смешиваем миксером сметану и масло комнатной температуры. Затем добавляем муку с разрыхлителем и месим до однородного и не липкого теста.


3. Выкладываем тесто в форму (у меня диаметр 20 см) и распределяем по дну и по краям, чтобы были высокие бортики.


4. Высыпаем на дно малину.


5. Готовим крем. Смешиваем яйцо, сахар, сметану и муку (я добавила немного молотой корицы). Выливаем все это сверху малины.


6. Ставим пирог готовиться в духовку на 50 минут.


7. Когда пирог приготовится, даем ему немного остыть и вынимаем из формы.

 

 

https://vk.com/wall-39130500_58773

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика