Маринуйте грибы сами



 

R8m1G4NXu7c

Ингредиенты:



— 1 кг грибов

— 2 зубчика чеснока



— 2 столовые ложки соли

— 4 столовые ложки уксуса

— 1 столовая ложка сахара

— лавровый лист

— перец



Приготовление:



1 кг грибов отварить минуты 2. Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя). Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод… Грибочки готовы через сутки.



Приятного аппетита!

https://vk.com/wall-74937324_15137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика