Медовый торт. Как пух!

Торт получается очень мягким и нежным, хорошо пропитанным.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— мука, 450 – 500 г;

— мед, 4 ст.л;

— сода, 0.5 ч.л;

— яйца, 5 шт;

— разрыхлитель, 1 пакетик;

— сахар, 150 г.

Медовый торт. Как пух!

Для приготовления крема возьмите:

— сливки, 200 мл;

— ванилин.

Мед ставим на небольшой огонь и варим до закипания, снимаем с огня и смешиваем с содой. Остужаем.

Взбиваем яйца до пышной пены, потом смешиваем с медовой массой и взбиваем венчиком.

Всыпаем разрыхлитель, перемешиваем и всыпаем частями просеянную муку.

Противень застилаем пергаментом и выкладываем тесто, разравниваем.

Духовку разогреваем до 170 градусов и выпекаем до румяности.

Для крема смешиваем сливки с ванилином и взбиваем до воздушности.

Остывший корж режем на три части и каждую разрезаем на 2 коржа.

Формируем торт, смазывая коржи кремом.

Ставим в холодильник на несколько часов.

 

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Сообщение Медовый торт. Как пух! появились сначала на Рецепты от Шефа.

Source: http://povarlol.com/feed

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика