Молочная колбаса из курицы



 

NHWLbia1wE8

Простой способ приготовления полезной и правильной колбасы! Прекрасно подойдет для бутербродов или, например, как приятное дополнение к утренней яичнице. Впрочем, такая колбаска придется к месту где угодно😉

Ингредиенты:

• 500 г куриного филе
• 400 мл обезжиренного молока
• 1 яйцо
• 2 ст. л. крахмала
• Чеснок, соль, специи

Приготовление:

Взбить всё в блендере, положить фарш в смазанные маслом кружки на ¾ объема, закрыть верх пищевой пленкой, поставить кружки в кастрюлю с водой, нагревать на водяной бане 40 минут. Остудить и достать готовые колбаски. Можно слегка обжарить перед употреблением.

 

Ж

https://vk.com/wall-77109534_12194

Молочная колбаса из курицы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика