Морковная запеканка

UxpeVlUW-V4

1 кг моркови

4 яйца

 

200 г творога

щепотка соли

кунжут или орехи 20 гр

масло раст 1 ч л



Морковь очистить и натереть на мелкой терке.

Отделить желтки от белков. Желтки взбить до посветления, белки с щепоткой соли — до устойчивых пиков.

В желтки добавить творог, перемешать до однородности.

В творог вмешать морковку, потом добавить белки и аккуратно перемешать.

Форму для выпекания смазать подсолнечным маслом. Выложить морковную массу и разровнять. Посыпать кунжутом или орехами (любыми).

Запекать минут 40 в духовке, разогретой до 180 градусов.

 

https://vk.com/wall-77109534_2871

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика