Мы с ним прожили в браке 35 лет… И вот он подал на развод. А я ведь думала, что у нас все хорошо…

Мы с ним прожили в браке 35 лет… И вот разводимся. Мужу 68, мне — 62. А я ведь думала, что у нас все хорошо…

Мы с ним прожили в браке 35 лет… И вот он подал на развод. А я ведь думала, что у нас все хорошо…

На этот Новый год дети, как всегда, подбросили нам котика и уехали отмечать. Муж сказал, т.к. много дней выходных, а ему скучно, он съездит на могилу родителей и проведает семью сестры. И укатил.

Спустя неделю вернулся. А еще через неделю объявил, что подает на развод, что так жить больше не может, и там есть человек, который будет его лечить. Я сказала — твое право.

Оказалось, что недавно по интернету его разыскала женщина, которая 40 лет назад с ним встречалась. Они стали переписываться, а она из того же города, что и его сестра. Он воспользовался моментом на НГ и поехал не так к родственникам, как к ней.

Три дня прожил у нее. С его слов, они друг другу понравились. Она вдова. Видимо, он ей там напел, как ему плохо в нашей семье, что он здесь никому не нужен и т.д. Она ему сказала-бросай все, у меня все есть: 3-х комнатная квартира, дача, машины и я тебя вылечу. Он взахлеб рассказывал, что она экстрасенс, занимается китайской медициной и даже лечит рак на ранней стадии. И если он привезет бумагу о разводе и женится на ней, то она ему отпишет дачу и подарит машину, а еще займется его лечением. У мужа одна почка и, видимо, она ему что-то подливала. Такая сильная у него вера в нее… При встрече он ей сказал, что пьет по 100 гр. На что она ответила, что это не страшно. В общем какой-то бред…

Он, конечно, по отношению ко мне поступает подло. Но вот как назвать эту 67-летнюю ФЕЮ, которая своими посулами выдергивает мужика из семьи? Слов нет приличных, только матерные.

И вот началась свистопляска. Он меня просил после объявления о разводе немедленно бежать в ЗАГС. Я начала сопротивляться, говоря, что под вашу дудку я плясать не буду. Тогда он втихаря пошел и подал в суд на развод.

О суде я узнала случайно. Отправилась я в суд и поинтересовалась — какие у него ко мне претензии. Оказывается он написал, что последние 15 лет у нас не было супружеских отношений и 6 последних лет совместного хозяйства, что является неправдой. Я, конечно, написала несогласие с такой формулировкой. Теперь жду суда.

Очень противно на душе.

Когда я предлагала ему одуматься, то он мне сказал, что живем мы как соседи и какой в этом смысл.

Вот так закончилась моя семейная жизнь. Трудно остаться в 62 года одной. Я к нему кожей приросла за 35 лет, а он видимо даже близко нет…

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика