Мясные рулетики с сочной начинкой. Любители вкусно и сытно поесть оценят это блюдо

Мясные рулетики с сочной начинкой из свинины, приготовленные по такому рецепту получаются невероятно вкусными и ароматными, они просто тают во рту. Простой, но подходящий к празднику рецепт, который украсит Ваш стол.

Мясные рулетики с сочной начинкой: ингредиенты

Мясные рулетики с сочной начинкой




  1. твердый сыр — 100 — 130 гр. (сто-сто тридцать грамм)
  2. свинина — 500 гр. (пятьсот грамм)
  3. сладкий перец — 1 шт. ( одна штука)
  4. черный перец молотый
  5. соль — по вкусу

Способ приготовления :

  • Свинину нарезаем пластами и отбиваем. Перчим и солим.
  • Сыр и перец нарезаем на длинные пласты, затем выкладываем поверх пласта мяса.
  • Мясной рулет нужно свернуть так, чтобы перец и сыр были внутри и обматываем нитками.
  • На хорошо разогретой  с растительным маслом сковороде обжарить рулетики до золотистой корочки.
  • После этого мясные рулеты перекладываем в форму для запекания и доводим до готовности в течение 10-15 минут  разогретой до 180 градусов.

Мясные рулетики с сочной начинкой для настоящих гурманов!

Мясные рулетики с сочной начинкой. Любители вкусно и сытно поесть оценят это блюдо 4

Приятного аппетита!

Источник Мясные рулетики с сочной начинкой. Любители вкусно и сытно поесть оценят это блюдо

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика