Наивкуснейший куриный рулет

Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!

А какой он сочный! Вкусен как в горячем,так и в холодном виде, но считается холодной закуской


 



Ингредиенты:



Для омлета:



Яйца — 3 шт.

Любого твердый сыр — 100 г

Майонез — 100 г 

Манка — 1 ст.л.



Для начинки:

Куриный фарш — 300-350 г

Луковица — 2 шт.

Соль, перец



Приготовление:



1. Омлет: яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску.

и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.

2. Начинка: соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц. 

3. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.

4. Затем сложила его в блендер и измельчила.

5. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала.

6. Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом. Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу.Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.

7.Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет

8. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.



Приятного аппетита

 

 
http://vk.com/wall-74937324_13457
 

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика