НЕВЕРОЯТНЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ ИСТОРИИ

Бесконечные оргазмы Элли

Мы знаем, что болезни обычно причиняют боль и страдание. Но болезнь, которой болеет 28-летняя жительница Лондона Ellie Allen, доставляет ей... удовольствие. Называется она «Синдром постоянного сексуального возбуждения» ( англ. — Psas ).

8a23375a1ecc7b046711329ac7c4e9b5

Этот синдром проявляется в нескончаемой череде оргазмов. Думаете ей можно позавидовать? Вряд ли. Оргазмы повторяются каждые 6 минут ( т.е. около 250 раз в день ). Ellie вынуждена испытывать оргазмы по пути на работу, в автобусах, в магазине и т.д. Внезапные оргазмы у неё вызывают случайные прикосновения людей в толпе или в транспорте, вибрация лифта или эскалатора, и даже звонки телефона. К сожалению, такая жизнь — это её судьба, — синдром постоянного сексуального возбуждения не излечим.

Кстати, кроме Элли в мире такой болезнью страдают ещё не менее 7 тыс. женщин, но по «скорострельности» (частоте оргазмов) она, похоже, лидирует.

Мужчина с двумя пенисами

Нью-Дели — «Два будет многовато...»- наверное, так подумал 24-летний житель Дели, когда обратился в больницу с просьбой об ампутации одного из двух своих половых членов, чтобы обеспечить нормальную сексуальную жизнь со своей будущей молодой женой.

Это редчайший случай так называемого diphallus‘а, то есть двойного фаллоса. Такое отклонение от нормы в мире было зафиксировано всего около 100 раз. Обычно в этих случаях один из двух членов недоразвит или не функционален. Однако, у молодого человека из Дели всё было в порядке как с первым, так и со вторым пенисом, поэтому сложный выбор «какому же из этих двоих оставить жизнь?» он возложил на совесть врачей.

Грудь — airbag

 

Хорошая силиконовая грудь может спасти жизнь. Об этом хорошо знает 24-летняя болгарка Елена Маринова после того, как она выжила после ужасного лобового столкновения автомобилей. Невероятно, но её силиконовые груди размера «экстра» сработали как подушки безопасности, защитив от сильнейшего удара жизненно важные органы. Елена даже не представляла, что операция по увеличению груди спасёт её от неминуемой смерти.

Sexy-кисть

Сидней — Его художественная техника одна из самых оригинальных за всю историю искусства — вместо кисти он использует свой пенис. Этот замечательный художник — 54-летний австралиец Tim Patch. Его холсты, выполненные темперными и акриловыми красками, вдохновлены картинами Пикассо. Тим любит, когда его называют Пикассо — это так же игра слов (от prick — пенис, в одном из вариантов перевода ).

Благодаря своей технике, он стал знаменитым на всю Австралию. Свои портреты, выполненные его «кистью», у него заказали даже известные австралийские политики, среди которых премьер-министр John Howard и лидер лейбористской партии Kim Beazley.

Идея рисовать членом пришла ему внезапно, во время одной из дружеских вечеринок. Сегодня его шедевры выставлены на сиднейском «Sexpo» — знаменитая сексуальная ярмарка Австралии. Цены на его полотна начинаются от 150 евро.

Топлесс в целях безопасности

Дания — После малоэффективной практики жёстких штрафов и авторадаров, определяющих скорость автомобилей, власти Дании решили убедить автомобилистов соблюдать правила дорожного движения с помощью раздетых до пояса девушек, держащих в руках дорожные знаки.

Мера оказалась очень эффективной — все водители-мужчины притормаживают при виде таких знаков.
*   Источник

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика