Нежный яблочный десерт



 

xK9G1e7ZncQ

Ингредиенты:

Яблоки – 800 г
Творог 1,8% — 60 г
Мёд – 60 г 
Грецкие орехи – 30 г 
Корица

Приготовление :

На 4 порции потребуется: 4 средних яблока, 4 грецких очищенных ореха, по 4 чайные ложки творога и мёда.

1. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину (но оставить донышко, чтобы начинка не протекла)
2. Положить в каждое один очищенный грецкий орех, ложку обезжиренного творога и чайную ложку меда.
3. Запечь с духовке или микроволновке до готовности (15-20 минут в духовке, или 3-4 мин. в микроволновке)

 

https://vk.com/wall-77109534_8874

Нежный яблочный десерт

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика