Обалденные Куриные рулетики с беконом

[ad#content]


Ингредиенты:

● тонко нарезанный бекон
● куриные бедрышки
● сыр

● грибы
● лук
● чеснок
● майонез
● тимьян
● 100 мл. бульона
● ложка муки

Приготовление:
Нарезанные грибы и лук обжарить на сливочном масле. Затем разделить на две части: одна часть у нас пойдет в начинку, вторая — для соуса. Натертый на терке лук смешать с майонезом, чесноком и мелко нарезанным розмарином. (Хотя можете просто добавить перец, либо свои любимые специи) Отделить в бедрышках мясо от кости. Мясо слегка отбить. На каждый кусочек мяса выложить сначала сырно-чесночную смесь, затем лук с грибами.

[ad#content]

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Затем аккуратно заверните начинку в мясо в виде шарика, обмотайте беконом и зафиксируйте все нитками.
Каждый "шар" обваляйте в муке и немного обжарте на сковороде (до румяной корочки)
Затем в форму для выпечки налить несколько столовых ложек сливочного масла и половину бульона.
Выложить наши "шары" в форму и запекать 20 минут при температуре 180 градусов. В это время готовим соус. Берем вторую половину жареных грибов с луком, добавляем к ним 100 мл сливок и столовую ложку муки. Все хорошенько перемешиваем. Заливаем наши "шары" соусом и запекаем еще 10 минут!

https://vk.com/just_cook

[ad#content]

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика