Очень вкусный Чесночный хлеб

Загрузка...

[ad#content]

Ингредиенты:
Свежий багет
Сливочное масло – 125 г
Чеснок – 1 головка

Пучок свежей петрушки

[ad#content]


Приготовление:

Нарежьте масло и оставьте его подтаять.
Очистите чеснок.
Вымойте и смелите в блендере петрушку.
Затем добавьте туда масло и чеснок взбейте снова.
В багете сделайте несколько надрезов ...
...и обильно смажьте в надрезах смесью из чеснока и петрушки.
Оберните багет в фольгу, если не собираетесь запекать это прямо сейчас, и положите в холодильник.
Если запекаете прямо сейчас, то выпекайте без фольги при 200 градусах в течение 10-15 минут до золотистой корочки.

https://vk.com/just_cook

[ad#content]

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: