Ооочень много рецептов горячих бутербродов.



Горячие бутерброды пользуются большой популярностью. Это универсальное блюдо, которое подходят для праздничного и ежедневного меню. Получаются сытными, поэтому быстро утоляют чувство голода. Готовятся они немного дольше, чем закусочные холодные бутерброды, зато результат приведет всех в восторг.

Ооочень много рецептов горячих бутербродов.

В качестве основы используют батон, тосты, багет или хлеб. По виду такие горячие бутерброды напоминают небольшие пиццы. Низ получается хрустящим, хорошо запеченным, а верх радует красивой корочкой и сочной начинкой. Блюдо, благодаря быстроте приготовления, подходит для завтрака и перекуса между основными приемами пищи. Если мини-пиццы украсить зеленью и проявить фантазию, то бутерброды станут украшением стола.

Главное – нарезать хлеб на одинаковые, равные кусочки. Лучший вариант – приобрести нарезанный батон. Такие ломтики в процессе запекания в духовой печи не разварятся. Бутерброды получатся одинаковыми по размеру, красивыми и аккуратными. В качестве начинки используют любые продукты: мясные, колбасные, овощи, сыр, зелень.

Если смазать сначала булку соусом, то бутерброды станут более аппетитными и сочными. Используют обычный майонез, растопленное сливочное масло, горчицу, кетчуп или комбинированную смесь. Горячую закуску подают сразу после приготовления. В охлажденном виде бутерброды теряют свой яркий, насыщенный вкус. При подаче можно украсить зеленью, кукурузой, зернами граната или зеленым горошком.

Горячие бутерброды мини-пиццы с колбасой, сыром и помидорами

Ооочень много рецептов горячих бутербродов.

Удивительно вкусные и быстрые бутерброды подойдут для любого повода: станут перекусом, сытным завтраком, питательной закуской или украшением праздничного стола. По виду они напоминают мини пиццу. На батоне образуется румяная, хрустящая корочка, а нежная начинка приведет всех в восторг. На приготовление придется потратить минимум времени, а результат превзойдет все ожидания. Томатный соус при желании можете заменить домашней аджикой или кетчупом.

Потребуется:

  • Батон – 450 г.
  • Майонез – 40 мл.
  • Колбаса – 150 г.
  • Томатный соус – 60 мл.
  • Сыр (твердый) – 100 г.
  • Зелень.
  • Томаты – 300 г.

Пошаговый процесс:

  1. Мелко нарежьте колбасу. Использовать можете любую. Подойдут даже сосиски или сардельки.
  2. Зелень нашинкуйте. Мелко нарежьте томаты кубиками.
  3. Сыр натрите на крупной терке. Если он прилипает, то можете смазать поверхность маслом.
  4. Соедините подготовленные продукты. Добавьте майонез. Тщательно перемешайте.
  5. Батон лучше приобретайте нарезанный. В этом случае закуска будет смотреться аккуратнее. Смажьте каждый ломтик томатным соусом.
  6. Выложите на каждую заготовку по две столовые ложки начинки. Распределите.
  7. Противень застелите пергаментом. Выложите бутерброды. Отправьте в духовую печь.
  8. Запекайте 10 минут. Температура 180°С.

Рецепт горячих бутербродов с вареным яйцом, сыром и чесноком

Ооочень много рецептов горячих бутербродов.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Горячие бутерброды в духовке. 18 вариантов. Хрустящая закуска или сытны

Горячие бутерброды пользуются большой популярностью. Это универсальное блюдо, которое подходят для праздничного и ежедневного меню. Получаются сытными, поэтому быстро утоляют чувство голода. Готовятся они немного дольше, чем закусочные холодные бутерброды, зато результат приведет всех в восторг.

В качестве основы используют батон, тосты, багет или хлеб. По виду такие горячие бутерброды напоминают небольшие пиццы. Низ получается хрустящим, хорошо запеченным, а верх радует красивой корочкой и сочной начинкой. Блюдо, благодаря быстроте приготовления, подходит для завтрака и перекуса между основными приемами пищи. Если мини-пиццы украсить зеленью и проявить фантазию, то бутерброды станут украшением стола.

Главное – нарезать хлеб на одинаковые, равные кусочки. Лучший вариант – приобрести нарезанный батон. Такие ломтики в процессе запекания в духовой печи не разварятся. Бутерброды получатся одинаковыми по размеру, красивыми и аккуратными. В качестве начинки используют любые продукты: мясные, колбасные, овощи, сыр, зелень.

Если смазать сначала булку соусом, то бутерброды станут более аппетитными и сочными. Используют обычный майонез, растопленное сливочное масло, горчицу, кетчуп или комбинированную смесь. Горячую закуску подают сразу после приготовления. В охлажденном виде бутерброды теряют свой яркий, насыщенный вкус. При подаче можно украсить зеленью, кукурузой, зернами граната или зеленым горошком.

Готовим в духовке бутерброды с консервированной горбушей и сыром

Ооочень много рецептов горячих бутербродов.

орячие бутерброды пользуются большой популярностью. Это универсальное блюдо, которое подходят для праздничного и ежедневного меню. Получаются сытными, поэтому быстро утоляют чувство голода. Готовятся они немного дольше, чем закусочные холодные бутерброды, зато результат приведет всех в восторг.

В качестве основы используют батон, тосты, багет или хлеб. По виду такие горячие бутерброды напоминают небольшие пиццы. Низ получается хрустящим, хорошо запеченным, а верх радует красивой корочкой и сочной начинкой. Блюдо, благодаря быстроте приготовления, подходит для завтрака и перекуса между основными приемами пищи. Если мини-пиццы украсить зеленью и проявить фантазию, то бутерброды станут украшением стола.

Главное – нарезать хлеб на одинаковые, равные кусочки. Лучший вариант – приобрести нарезанный батон. Такие ломтики в процессе запекания в духовой печи не разварятся. Бутерброды получатся одинаковыми по размеру, красивыми и аккуратными. В качестве начинки используют любые продукты: мясные, колбасные, овощи, сыр, зелень.

Если смазать сначала булку соусом, то бутерброды станут более аппетитными и сочными. Используют обычный майонез, растопленное сливочное масло, горчицу, кетчуп или комбинированную смесь. Горячую закуску подают сразу после приготовления. В охлажденном виде бутерброды теряют свой яркий, насыщенный вкус. При подаче можно украсить зеленью, кукурузой, зернами граната или зеленым горошком.

Горячие бутерброды мини-пиццы с колбасой, сыром и помидорами

Ооочень много рецептов горячих бутербродов.

Удивительно вкусные и быстрые бутерброды подойдут для любого повода: станут перекусом, сытным завтраком, питательной закуской или украшением праздничного стола. По виду они напоминают мини пиццу. На батоне образуется румяная, хрустящая корочка, а нежная начинка приведет всех в восторг. На приготовление придется потратить минимум времени, а результат превзойдет все ожидания. Томатный соус при желании можете заменить домашней аджикой или кетчупом.

Потребуется:

  • Батон – 450 г.
  • Майонез – 40 мл.
  • Колбаса – 150 г.
  • Томатный соус – 60 мл.
  • Сыр (твердый) – 100 г.
  • Зелень.
  • Томаты – 300 г.

Пошаговый процесс:

  1. Мелко нарежьте колбасу. Использовать можете любую. Подойдут даже сосиски или сардельки.
  2. Зелень нашинкуйте. Мелко нарежьте томаты кубиками.
  3. Сыр натрите на крупной терке. Если он прилипает, то можете смазать поверхность маслом.
  4. Соедините подготовленные продукты. Добавьте майонез. Тщательно перемешайте.
  5. Батон лучше приобретайте нарезанный. В этом случае закуска будет смотреться аккуратнее. Смажьте каждый ломтик томатным соусом.
  6. Выложите на каждую заготовку по две столовые ложки начинки. Распределите.
  7. Противень застелите пергаментом. Выложите бутерброды. Отправьте в духовую печь.
  8. Запекайте 10 минут. Температура 180°С.

Готовим в духовке бутерброды с консервированной горбушей и сыром

Ооочень много рецептов горячих бутербродов.

Рыбные консервы идеально подходят для приготовления бутербродов. В качестве основы можете использовать батон или хлеб. Рыба может быть любой, не только горбуша. Выбор зависит от ваших предпочтений. При подаче посыпьте порубленной зеленью, которая поможет улучшить вкусовые качества блюда и сделает его более полезным.

Потребуется:

  • Рыбные консервы (горбуша) – 1 банка.
  • Черный перец.
  • Сыр – 100 г.
  • Батон (хлеб).
  • Майонез – 40 мл.
  • Лук – 160 г.

Пошаговый процесс:

  1. Если предпочитаете менее калорийные блюда, то слейте маринад с рыбы. Разомните вилкой.
  2. Нашинкуйте луковицу. Перемешайте с рыбой.
  3. Намажьте начинку на ломтики хлеба или батона.
  4. Добавьте немного майонеза. Поперчите. Размешайте.
  5. Сыр натрите на средней терке.
  6. Намажьте начинку на ломтики батона или хлеба. Присыпьте сырной стружкой.
  7. Выложите на противень. Отправьте в духовую печь, которую заранее прогрели до 230°С.
  8. Запекайте 10 минут.

Очень вкусные бутерброды с жареными грибами и сыром

Ооочень много рецептов горячих бутербродов.

Этот рецепт всегда придет на помощь, когда быстро надо приготовить сытное и в тоже время вкусное блюдо. Бутерброды подходят для ежедневного приготовления и праздничного стола. Вместо майонеза можете добавлять сметану или греческий йогурт. В рецепте предлагают использовать шампиньоны, но не менее вкусной закуска получается из лесных грибов. Шампиньоны отваривать не надо. Достаточно их поджарить. Зато лесные – обязательно проваривают.

Потребуется:

  • Батон – 450 г.
  • Растительное масло.
  • Шампиньоны – 350 г.
  • Майонез – 40 мл.
  • Лук – 160 г.
  • Твердый сыр – 170 г.
  • Чеснок – 1 зубчик.

Пошаговый процесс:

  1. Тщательно промойте шампиньоны. Даже небольшое оставшееся загрязнение способно испортить все бутерброды.
  2. Нарежьте достаточно крупно. Порубите на средние кубики луковицу.
  3. Прогрейте масло в сковороде. Засыпьте измельченные продукты. Поджарьте, затем остудите.
  4. Выдавите через пресс чесночный зубок. Перемешайте с начинкой. Добавьте натертый на мелкой терке сырный кусок.
  5. Налейте майонез. Размешайте.
  6. Нарежьте батон. Нанесите начинку. Запекайте в прогретой духовой печи. Температурный режим 200°С. Время – 15 минут. Сыр должен полностью расплавиться, а бутерброды подрумяниться. Главное – не пересушивайте.
  7. Как приготовить горячие бутерброды со шпротами и помидором

    Ооочень много рецептов горячих бутербродов.

    Рецепт придется по вкусу всем любителям шпрот. Бутерброды запекают в духовой печи. Благодаря этому закуска становится аппетитной, ароматной, хрустящей и сочной. Блюдо поможет разнообразить завтрак. С приготовлением справится даже начинающий кулинар. Не передерживайте бутерброды в духовке, иначе сок из помидор выпарится и стечет на батон.

    Потребуется:

    • Батон – 6 ломтиков.
    • Соль.
    • Шпроты – 12 штук.
    • Прованские травы.
    • Томаты – 320 г.
    • Кетчуп – 60 мл.
    • Лук – 140 г.
    • Чеснок – 3 зубчика.
    • Твердый сыр – 120 г.

    Пошаговый процесс:

    1. Прогрейте духовую печь до 200°С.
    2. Застелите прямоугольную форму для выпечки пергаментной бумагой.
    3. Выложите ломтики батона. Подсушите в духовой печи.
    4. Луковицу нарежьте тонкими полукольцами, а томаты – кружочками.
    5. Кетчуп подсолите. Соедините с прованскими травами. Добавьте пропущенный через пресс чеснок. Размешайте.
    6. Натрите на средней терке сырный кусок.
    7. Достаньте батон. Смажьте приготовленным соусом.
    8. Укройте луковыми полукольцами, затем томатами.
    9. На каждый бутерброд поместите по 2 рыбы.
    10. Посыпьте обильно сырной стружкой.
    11. Поставьте в духовую печь. Запекайте четверть часа.

    Хрустящие бутерброды с грибами и красным луком в духовке

    Ооочень много рецептов горячих бутербродов.

    Бюджетный вариант приготовления подходит для любых случаев жизни. Готовится закуска невероятно быстро и экономит драгоценное время. Это отличный вариант для перекуса в школе, в поездке, на работе или на пикнике. Йогурт приобретайте без вкусовых добавок, только натуральный.

    Потребуется:

    • Батон – 8 ломтиков.
    • Перец.
    • Шампиньоны – 135 г.
    • Соль.
    • Красный лук – 0,5 головки.
    • Йогурт нежирный – 60 мл.
    • Сливочное масло – 30 г.
    • Укроп – 5 веточек.

    Пошаговый процесс:

    1. Промойте грибы. Просушите. Нарежьте средними кубиками.
    2. Нашинкуйте мелко луковицу, затем укроп.
    3. Прогрейте духовку. Температура 180°С.
    4. Измельченные компоненты соедините. Добавьте йогурт. Полейте растопленным в СВЧ-печи сливочным маслом.
    5. Посолите. Присыпьте по вкусу перцем. Тщательно перемешайте.
    6. Распределите по ломтикам батона.
    7. В отдельную тарелку налейте воду. Обмакните каждую заготовку не намазанной стороной.
    8. Переложите на противень, застеленный силиконовым ковриком.
    9. Запекайте в духовом шкафу четверть часа.

    Самые простые горячие бутерброды с тертым сыром в духовке

    Ооочень много рецептов горячих бутербродов.

    Горячие бутерброды с сырной корочкой – это беспроигрышный вариант. Для приготовления понадобится минимальный продуктовый набор. Если есть время, то можете поэкспериментировать и разнообразить состав зеленью и помидорами. Если в продаже не нашли чиабатту, то подойдет любой белый, пористый хлеб.

    Потребуется:

    • Чиабатта.
    • Сливочное масло – 40 г.
    • Твердый сыр – 150 г.

    Пошаговый процесс:

    1. Нарежьте ломтиками чиабатту. Толщина должна быть не более 1,5 сантиметра.
    2. Натрите сыр.
    3. Прогрейте духовую печь. Температура 180-200°С.
    4. Растопите масло в СВЧ-печи. Полейте хлебные куски. При желании можете присыпать любимой приправой.
    5. Посыпьте сырной стружкой. Поставьте в духовку.
    6. Запекайте, пока корочка не станет румяной.
    7. Запекаем полезные бутерброды с творогом, помидором и чесноком

      Ооочень много рецептов горячих бутербродов.

      Бутерброды получаются не только вкусными, но и полезными. Подходят для питания всей семьи. Творог надо регулярно включать в меню каждого человека. Если вы не любите продукт в чистом виде, то точно не откажетесь полакомиться ароматной, горячей закуской. При запекании в духовой печи, бутерброды становятся хрустящими, а томаты помогают сделать начинку сочной внутри.

      Потребуется:

      • Батон – 450 г.
      • Зелень.
      • Чеснок – 4 зубка.
      • Творог – 400 г.
      • Соль. Молотый перец.
      • Лук – 180 г.
      • Томаты – 450 г.
      • Майонез – 60 мл.

      Пошаговый процесс:

      1. Поместите творог в высокую миску, в которой удобно перемешивать. Добавьте чеснок, который пропустили через пресс.
      2. Влейте майонез. Перемешайте. Масса должна получиться однородной. Попробуйте начинку, при необходимости подсолите.
      3. Нарежьте тонкими полукольцами лук.
      4. Томаты обдайте кипятком. Снимите шкурку. Нарежьте кружочками.
      5. Намажьте ломтики батона творожной начинкой. Накройте луком и томатами.
      6. Отправьте в духовую печь. Подрумянивайте 20 минут при 200°С.
      7. Посыпьте порубленной зеленью. Подавайте горячими.

      Рецепт горячих бутербродов с крабовыми палочками

      Ооочень много рецептов горячих бутербродов.

      Вместо крабовых палочек можете использовать крабовое мясо. Вкусовые качества не изменятся. Не заменяйте духовую печь на микроволновку. В СВЧ-печи бутерброды получаются вкусными, но мягкими. Высокий температурный режим духовки помогает делать закуску хрустящей по краям, румяной сверху и нежной внутри.

      Потребуется:

      • Хлеб сэндвич – 6 ломтиков.
      • Майонез – 60 мл.
      • Перец.
      • Яйца отваренные – 3 шт.
      • Соль.
      • Крабовые палочки – 11 шт.
      • Укроп.
      • Сыр – 90 г.

      Пошаговый процесс:

      1. Нарежьте небольшими кубиками крабовые палочки. Пересыпьте в миску.
      2. Натрите яйца на крупной терке, а сыр – на средней. Отправьте к крабовым палочкам.
      3. Нарежьте ножницами укроп сразу в миску.
      4. Добавьте майонез. Посолите. Присыпьте перцем. Размешайте. Если смесь получилась суховатой, то добавьте еще майонез.
      5. Хлеб разложите на противне. Смажьте небольшим количеством майонеза.
      6. Распределите начинку. Отправьте в духовую печь, которую прогрели заранее до 180°С.
      7. Запекайте 12-15 минут.

      Пикантные бутерброды с ветчиной и маринованным огурцом

      Ооочень много рецептов горячих бутербродов.

      Нет ничего лучше, чем хрустящая основа из хлеба и сочная начинка. Рецепт подходит любителям пиццы. Блюдо получается не менее вкусным, зато требует меньше времени на приготовление. Если нет маринованных огурцов, то можете заменить их солеными, а багет — тостами. Вместо ветчины подходит вареная колбаса.

      Потребуется:

      • Маринованные огурцы – 3 средних.
      • Французский багет.
      • Твердый сыр – 75 г.
      • Ветчина – 150 г.
      • Томаты – 320 г.
      • Лук – 1 средняя луковица.
      • Томатный соус – 20 мл.
      • Майонез – 20 мл.

      Пошаговый процесс:

      1. Нетолстыми ломтиками нарежьте багет, а ветчину – тонкими пластинами.
      2. Нашинкуйте луковицу. Кольца нужны тонкие.
      3. Томаты нарежьте на тонкие ломтики, а огурцы — кружочками.
      4. Натрите сыр, используя мелкую терку.
      5. Перемешайте майонез с томатным соусом. Масса должна стать однородной.
      6. Застелите пекарской бумагой противень. Поместите хлеб.
      7. Промажьте каждый кусок соусом. Прикройте луковыми колечками.
      8. Поместите огурцы, затем ветчину.
      9. Распределите томаты и присыпьте равномерно сыром.
      10. Прогрейте духовую печь. Поставьте заготовки, выложенные на противень.
      11. Запекайте 7 минут. Сырная корочка должна зарумяниться.
        1. Выложите на решетку. Остудите. Переложите на большой блюдо. Подавайте, присыпав зеленью.

        Готовим в духовке бутерброды с консервированной горбушей и сыром

        Ооочень много рецептов горячих бутербродов.

        Рыбные консервы идеально подходят для приготовления бутербродов. В качестве основы можете использовать батон или хлеб. Рыба может быть любой, не только горбуша. Выбор зависит от ваших предпочтений. При подаче посыпьте порубленной зеленью, которая поможет улучшить вкусовые качества блюда и сделает его более полезным.

        Потребуется:

        • Рыбные консервы (горбуша) – 1 банка.
        • Черный перец.
        • Сыр – 100 г.
        • Батон (хлеб).
        • Майонез – 40 мл.
        • Лук – 160 г.

        Пошаговый процесс:

        1. Если предпочитаете менее калорийные блюда, то слейте маринад с рыбы. Разомните вилкой.
        2. Нашинкуйте луковицу. Перемешайте с рыбой.
        3. Намажьте начинку на ломтики хлеба или батона.
        4. Добавьте немного майонеза. Поперчите. Размешайте.
        5. Сыр натрите на средней терке.
        6. Намажьте начинку на ломтики батона или хлеба. Присыпьте сырной стружкой.
        7. Выложите на противень. Отправьте в духовую печь, которую заранее прогрели до 230°С.
        8. Запекайте 10 минут.

        Очень вкусные бутерброды с жареными грибами и сыром

        Ооочень много рецептов горячих бутербродов.

        Этот рецепт всегда придет на помощь, когда быстро надо приготовить сытное и в тоже время вкусное блюдо. Бутерброды подходят для ежедневного приготовления и праздничного стола. Вместо майонеза можете добавлять сметану или греческий йогурт. В рецепте предлагают использовать шампиньоны, но не менее вкусной закуска получается из лесных грибов. Шампиньоны отваривать не надо. Достаточно их поджарить. Зато лесные – обязательно проваривают.

        Потребуется:

        • Батон – 450 г.
        • Растительное масло.
        • Шампиньоны – 350 г.
        • Майонез – 40 мл.
        • Лук – 160 г.
        • Твердый сыр – 170 г.
        • Чеснок – 1 зубчик.

        Пошаговый процесс:

        1. Тщательно промойте шампиньоны. Даже небольшое оставшееся загрязнение способно испортить все бутерброды.
        2. Нарежьте достаточно крупно. Порубите на средние кубики луковицу.
        3. Прогрейте масло в сковороде. Засыпьте измельченные продукты. Поджарьте, затем остудите.
        4. Выдавите через пресс чесночный зубок. Перемешайте с начинкой. Добавьте натертый на мелкой терке сырный кусок.
        5. Налейте майонез. Размешайте.
        6. Нарежьте батон. Нанесите начинку. Запекайте в прогретой духовой печи. Температурный режим 200°С. Время – 15 минут. Сыр должен полностью расплавиться, а бутерброды подрумяниться. Главное – не пересушивайте.

        Запеченные бутерброды с плавленным сыром и чесноком — видео рецепт

        Очень вкусный вариант приготовления простых бутербродов из обычного плавленного сырка и чеснока. Несмотря на то, что стоимость такой закуски будет минимальной, подать ее можно даже к приходу гостей и никто не останется разочарованным.

        Горячие бутерброды с яйцом и сосисками, запеченные в духовке

        Ооочень много рецептов горячих бутербродов.

        Если надоела привычная яичница, то порадуйте семью необычными бутербродами. Завтрак приготовится за считанные минуты. Блюдо получается вкусным и надолго утоляет чувство голода. Придется по вкусу взрослым и детям. Желток запекается в центре бутерброда и красиво смотрится в разрезе.

        Потребуется:

        • Сыр – 70 г.
        • Хлеб – 8 ломтиков.
        • Соль.
        • Яйцо – 4 вареных.
        • Сосиски – 3 шт.

        Пошаговый процесс:

        1. Возьмите кружку. Вырежьте у 4 ломтиков хлеба внутри мякиш.
        2. Нарежьте сосиски кружочками. Натрите сыр.
        3. На противень поместите 4 целых ломтика хлеба. Сверху укройте кусочками с вырезанными кружочками.
        4. Распределите равномерно внутри сосиски. По поверхности верхнего хлеба посыпьте сыром. Сосиски не покрывайте.
        5. В середину, поверх сосисок вбейте яйца. Поперчите и посолите.
        6. Отправьте в горячую духовую печь. Температура 180°С. Готовьте четверть часа.

        Простые и вкусные бутерброды с курицей и сыром

        Ооочень много рецептов горячих бутербродов.

        В рецепте рекомендовано использовать копченую курицу, но подойдет отварная или жаренная. Но копченость придает бутербродам особенную, неповторимую пикантность, а сыр наполняет закуску удивительным ароматом. Кроме зеленого лука можете использовать укроп, петрушку или базилик. Также внести разнообразие поможет перец чили и прованские травы.

        Потребуется:

        • Батон – 450 г.
        • Майонез – 40 мл.
        • Копченая курица – 250 г.
        • Растительное масло.
        • Зеленый лук – 20 г.
        • Сыр – 150 г.

        Пошаговый процесс:

        1. Нарежьте курицу кубиками. Сыр натрите на крупной терке.
        2. Мелко нашинкуйте перья лука.
        3. Промажьте противень растительным маслом. Для удобства используйте силиконовую кисточку.
        4. Выложите батон. Каждый кусочек промажьте майонезом.
        5. Посыпьте зеленым луком.
        6. Распределите курицу. Обильно посыпьте сырной стружкой.
        7. Отправьте в духовую печь. Запекайте 25 минут. На поверхности должна образоваться золотистая, румяная корочка.

        Хрустящие горячие бутерброды с пармезаном и базиликом

        Ооочень много рецептов горячих бутербродов.

        Этот вариант отличное решение для вечернего чаепития в кругу семьи. Готовятся бутерброды быстро. Для приготовления понадобятся самые простые ингредиенты, которые есть в холодильнике. Вместо базилика можете использовать любую зелень.

        Потребуется:

        • Сыр твердый – 120 г.
        • Сыр пармезан – 50 г.
        • Чеснок – 2 зубка.
        • Оливковое масло – 50 мл.
        • Базилик – 20 г.
        • Багет – 1 шт.

        Пошаговый процесс:

        1. Багет разрежьте пополам, затем вдоль каждый кусок на 2 части.
        2. Зелень поместите в кофемолку. Добавьте пармезан, масло и чеснок. Измельчите.
        3. Полученным соусом смажьте хлеб. Переложите на противень.
        4. Посыпьте сыром, натертым на средней терке.
        5. Запекайте в духовке 7 минут. Температура – 190°С.

        Готовим в духовке сытные бутерброды с мясом, помидором и сыром

        Рецепт на скорую руку. На приготовление уходит 10 минут. Кусочки батона становятся хрустящими, а начинка радует сочностью. Закуска получается сытной. Подавать вкусно в горячем и остывшем виде. Если нет времени варить мясо, то можете изменить вкуса блюда, добавив копченое.

        Потребуется:

        • Батон – 10 кусков.
        • Зелень.
        • Помидор – 250 г.
        • Чеснок – 2 зубка.
        • Черный перец.
        • Вареное мясо – 150 г.
        • Майонез – 40 мл.
        • Сыр – 150 г.

        Пошаговый процесс:

        1. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Отправьте в чашу блендера.
        2. Добавьте чеснок. Измельчите.
        3. Влейте майонез. Еще раз измельчите. Масса должна стать густой и однородной.
        4. Намажьте кусочки батона. Выложите на противень.
        5. Сыр нарежьте тонкими полосками. Зелень мелко порубите ножом. Помидор нарежьте на половинки кругов.
        6. Укройте томатами бутерброды. Присыпьте зеленью. Посолите. Накройте сырными ломтиками.
        7. Выпекайте в духовой печи 10 минут. Духовая печь должна быть предварительно разогрета до 180°С.
        8. Горячие бутерброды в духовке ценят все кулинары за вкус и простоту приготовления. Строгих критериев в приготовлении нет. Можно включать фантазию и добавлять в состав любимые продукты. Главное – не держать долго в духовом шкафу, чтобы не пересушить блюдо.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика