Овощи по-провански

S6mwWLvv5oM

Ингредиенты:

 





Кабачок — 1 шт.

Баклажан — 1 шт.

Помидор — 4 шт.

Сыр твердых сортов — 80 г.

Дольки чеснока — 4 шт.

Базилик зелёный свежий — 2 веточки

Соль и специи — по вкусу

Масло оливковое — 0,5 ст.



Приготовление:

1. Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками. 

2. Сыр нарезаем ломтиками. Чередуем друг с другом кружочки кабачков, помидоров и сыр, чеснок тонкими пластинками. 

3. Посуду предварительно смажьте растительным маслом.

4. Приготовим заливку, смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок. Приготовленной смесью поливаем кабачки и запекаем их в духовке до готовности. 

5. Посыпаем сыром и ещё 3 минуты в духовке.Готовое блюдо посыпать зеленью!

 

https://vk.com/wall-35486195_76645

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика