Пастрома из курицы «Забудьте о колбасе»

Загрузка...

 

R0t39exsayQ

113ккал на 100гр

Ингредиенты :
250 куриной грудки
специи по вкусу
щепотка соли
1 зуб. чеснока
1 ст.л. растительное масло.

Приготовление:


1. Соединить ваши любимые специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 С.
3. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин — не дольше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
4. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!

 

 

https://vk.com/wall-80410546_20496

Пастрома из курицы «Забудьте о колбасе»

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: