Печенье «Натертыш»

Загрузка...

[ad#content]

Ингредиенты:

1 стакан сахара
3 стакана муки
1 яйцо
щепотка соли

200 гр. маргарина
1 ч.л.соды гашенная уксусом.
200 гр. варенья любого

Приготовление:

Взять мягкий маргарин, растереть его с сахаром и яйцом, добавить муку, соль, соду, замесить крутое тесто. Разделить его на две части. Одну часть положить в морозилку на 15 мин. Вторую часть раскатать и уложить на дно противня, выложить сверху варенье. Затем взять тесто из морозилки и натереть его на крупной терке — чтоб начинка скрылась под тестом.
Выпекать 15 мин при температуре 180 гр...
Нарезать на квадратики пока теплое.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

https://vk.com/cook_good

[ad#content]

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: