Печеные голубцы с грибами и яйцом

 

W6RCS37MjQU

Вкуснейшие печеные голубцы с грибами и яйцом! Слышали о таких? Обязательно приготовьте! Просто пальчики оближешь!

 

Ингредиенты:

Капуста белокочанная 150 г 

Грибы свежие (у нас шампиньоны) 100 г 

Лук репчатый 15 г 

Яйцо ½ штуки 

Натуральный йогурт 40 г 

Петрушка по вкусу 

Приготовление:

Отварить капусту; затем нашинковать лук, поджарить его на сковороде, сковороду предварительно протереть салфеткой, смоченной в масле, добавить шинкованные грибы и тушить еще 10–12 минут с добавлением водички, после чего добавить рубленую зелень петрушки и крутое рубленое яйцо. 

Из фарша и капустных листьев сделать голубцы, полить их йогуртом и запечь.

Приятного аппетита!

на 100грамм — 44.5 ккал Б/Ж/У — 3.56/1.68/3.78

 

Ж

http://vk.com/wall-80410546_38922

Печеные голубцы с грибами и яйцом

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика