Печёночный пирог. Даже те, кто не любит печень, не откажутся от кусочка этого вкусного пирога

Печёночный пирог без сомнения понравится даже Вашим детям и друзьям.

Печёночный пирог: ингредиенты

Печёночный пирог




  1. Сало —  100 гр. (сто грамм)
  2. Печень (любая) — 500 гр. (пятьсот грамм)
  3. Картофель — 2 шт. (две штуки)
  4. Яйца — 3 шт. (три штуки)
  5. Морковь — 1 шт. (одна штука)
  6. Растительное масло — 3 ст. л (три столовые ложки)
  7. Крахмал — 1 ст. л (одна столовая ложка)
  8. Перец, соль — по вкусу
  9. Лук — 1 шт. (одна штука)
  10. Манная крупа — 3 ст. л (три столовые ложки)

Пошаговое приготовление:

  • Сало и печень вымойте и измельчите в мясорубке.
  • Следом добавьте крахмал и манную крупу, перемешайте и на 30 минут отправьте в холодильник.
  • Лук нарежьте кубиком, натрите морковь на тёрке и обжарьте на растительном масле.
  • Картофель натрите на мелкой тёрке.
  • Яйца отварите и нарежьте мелкими кубиками.
  • Печень выньте из холодильника и соедините с луком и морковью, натёртым картофелем, яйцом, солью, перцем и всё тщательно перемешайте.
  • Пирог выпекайте в течение 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Печёночный пирог вам очень понравится.

Печёночный пирог. Даже те, кто не любит печень, не откажутся от кусочка этого вкусного пирога 3

Готовьте на здоровье!

Источник Печёночный пирог. Даже те, кто не любит печень, не откажутся от кусочка этого вкусного пирога

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика