ПЕРВОЗДАНАЯ ЖЕНЩИНА ПОХОЖА НА ВОЛЧИЦУ

[ad#content]

ПЕРВОЗДАНАЯ ЖЕНЩИНА ПОХОЖА НА ВОЛЧИЦУ.

Здоровая женщина во многом похожа на волчицу: она крепка, бодра, полна жизни и энергии, знает свою территорию, изобретательна, верна, подвижна. А разобщение со своей дикой природой ведет к тому, что личность женщины обедняется, становится слабой, вялой, призрачной.

Мы не для того приходим в этот мир, чтобы прожить свой век тщедушными созданиями с жалкой прической, неспособными к прыжку и погоне, к деторождению, к сотворению жизни. Если жизнь женщины пришла в упадок или прокисла от скуки, значит, Дикой Женщине настала пора появиться, творческой силе души — перепол­нить русло. Какое влияние оказывает на нас Первозданная Женщина? Когда она стано­вится союзницей, лидером, образцом, учителем, мы начинаем видеть не парой глаз, а многоокой интуицией.


Усиливая интуицию, мы становимся похожи на звездную ночь и взираем на мир тысячью глаз. Кто же Она, Первозданная Женщина? Она представляет собой женскую душу. И все же она — нечто большее: это источник женствен­ности. Она — все то, что относится к инстинктам в видимом и невидимом мирах, она есть основа.

Каждая из нас получает от нее некую сияющую клеточ­ку, где содержатся все необходимые для существования инстинкты и знания.

...Первозданная Женщина — сила Жизни—Смерти—Жизни. Это интуи­ция, ясновидящий, внимательный слушатель и преданный друг. Она способс­твует тому, чтобы человечество продолжало говорить на множестве языков и свободно владело языками сновидений, страсти и поэзии. Она перешептыва­ется с нами в ночных снах, оставляет на грунте женской души грубую шерсть и путаные следы; это наполняет женщин страстным желанием найти ее, осво­бодить ее, полюбить ее 


[ad#content]

 

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика