Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром. Быстро, вкусно, красиво!

Вкусный и быстрый пирог очень эффектно смотрится на столе. Начинка может быть любая, все, что есть у вас в холодильнике.

Ингредиенты:

Тесто пресное слоеное — 500 г

Бекон — 150 г

Сыр твердый — 100 г

Яйца отварные — 2 шт.

Перец черный — по вкусу

Свежая зелень — по вкусу

Кунжут — по вкусу

Приготовление:

1. Разморозить тесто, немного раскатать. Вырезать ровных от 8 и больше треугольников.

Выложить их по кругу близко друг к дружке.

2. На тесто положить ломтики бекона. Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.

 

3. Затем поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать остальным сыром.

4. Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуть каждый кончик.

5. Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 градусов около 25-30 минут до золотистой корочки.

И такой пирог удобно порезать на порционные кусочки!

Приятного аппетита!

http://vk.com/feed

А

 

 

Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром. Быстро, вкусно, красиво!

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика