Пирожки бомбочки — вкуснее чем чебуреки! Очень вкусно!

Они даже вкуснее чебуреков! 

Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!

Состав:

Тесто:

Мука — 3,5ст

Вода (кипяток) — 1 ст

Раст. масло — 4 ст.л

Сахар — 1 ч.л

Соль — 1 ч.л

Начинка:

Помидоры — 5 шт

Брынза (или творог) — 200 г

Чеснок — 2 зуб

Зелень

Соль

Приготовление:

Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.

Теперь займемся тестом. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто.

Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.

Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.

 

На томаты выложить начинку.

Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.

Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

Пройтись пальчиками по краям каждой лепешки, чтобы они хорошенько сомкнулись.

Поджарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.

http://vk.com/vkhousewife?

А

Пирожки бомбочки — вкуснее чем чебуреки! Очень вкусно!

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика