Пирожные «Баунти»

Ингредиенты:



— 200 г печенья

— 100 мл воды

— 70 г сахара

 

— 2 столовые ложки какао

— 80 г кокосовой стружки

— 80 г сливочного масла, размягченного

— сахарная пудра



Приготовление:



1. Печенье измельчите в крошку, смешайте с какао.

2. В горячей воде растворите сахар и остудите.

3. Понемногу добавляйте воду в печенье и перемешивайте, пока не получится вязкое тесто.

4. Кокосовую стружку смешайте с маслом и пудрой.

5. Массу из печенья раскатайте на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределите кокосовую массу, сверните рулетом и уберите в морозилку на 30-40 минут.

 

http://vk.com/wall-41960737_8740

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика