Помидоры по-корейски. Ну очень очень вкусно!!!

[ad#content]

Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца

-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень

[ad#content]

 


Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.

Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.

На следующий день еще вкуснее!

https://plus.google.com/109778339382896924585

[ad#content]

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика