Постные котлеты

Ингредиенты: 

 



1 кг капусты

1 луковица

0,5 ст. манной крупы

0,5 ст. муки

2 зуб. чеснока

зелень(у меня укроп)

растительное масло для жарки

панировочные сухари

соль по вкусу

специи по вкусу



Приготовление:



1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.

2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.

3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.

4. Укроп мелко нарежьте.

5. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.

6. Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.

7. Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

 

http://vk.com/wall-34190977_80572

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика