Потрясающий пирог — пальчики оближешь!



Просто вкуснятина!


Замечательный рецепт на все случаи жизни!

Курица, ветчина, томаты, лучок и слоёное тесто — это то, что можно найти почти в каждом холодильнике!

 

 

79768747_x_6472117166

 


Куриное филе предварительно обжариваем на сковороде с добавлением базилика.

Тонко режем и выкладываем на тесто. Потом покрываем нарезанной ветчиной и помидорами. Желательно выбирать красный лук и резать колечками.  

Солим по вкусу и посыпаем специями на ваш выбор. Смазываем пирог майонезом (желательно домашним) и, не жалея, покрываем тёртым сыром.

Ставим в духовку на 40-45 минут. Уже готовый пирог посыпаем рубленой зеленью.

 

Пирог получается очень сытный и сочный.Приятного аппетита!

домашнее слоеное тесто  я готовлю по этому рецепту

 

Мука 500 гр.

Сливочное масло (мягкое) 50 гр.

Соль 1 ч. л.

Вода 375 мл.

Уксус 2 ст. л.

 

Сливочное масло (охлождёное) 500 гр.

**Источник  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика