Простая солянка с грибами



Ts3ITax_BAo

Ингредиенты:







• 600 г капусты 


• 500 г лесных грибов 


• 1 морковь 


• 1 луковица


• соль и перец по вкусу


• 1 ст. л. томатной пасты (опционально)





Приготовление:





1. Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок. 


2. Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут. 


3. Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте. 


4. Грибы моем, крупные режем на части, мелкие оставляем как есть. 


5. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту. 

 

https://vk.com/wall-77109534_7072

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика