Пшенно-творожные оладьи



 

mNn8T2hdl4g

Ингредиенты:

● Яйцо куриное 2 шт. 
● Творог обезжиренный 100 г 
● Молоко обезжиренное 1 ст.
● Пшено 0,5 ст.
● Мука цельнозерновая или молотая овсянка 2-3 ст. л. 


● Соль, стевия
● Разрыхлитель 0,5 ч.л. 
● Натуральный йогурт 2-3 ст. л.

Приготовление:

Пшено залить стаканом воды , довести до кипения и варить в течении 5 минут. Налить стакан молока. Охладить, добавить творог , яйца, йогурт, разрыхлитель, стевию, соль и муку. Хорошо перемешать. Обжарить на смазанной маслом разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Готовые оладьи положить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.

 

https://vk.com/wall-77109534_8705

 

Пшенно-творожные оладьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика