Ингредиенты:
● Яйцо куриное 2 шт.
● Творог обезжиренный 100 г
● Молоко обезжиренное 1 ст.
● Пшено 0,5 ст.
● Мука цельнозерновая или молотая овсянка 2-3 ст. л.
● Соль, стевия
● Разрыхлитель 0,5 ч.л.
● Натуральный йогурт 2-3 ст. л.
Приготовление:
Пшено залить стаканом воды , довести до кипения и варить в течении 5 минут. Налить стакан молока. Охладить, добавить творог , яйца, йогурт, разрыхлитель, стевию, соль и муку. Хорошо перемешать. Обжарить на смазанной маслом разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Готовые оладьи положить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.
https://vk.com/wall-77109534_8705