«Рафаэлло» — вкуснятинка!

[ad#content]

Ингредиенты:
● 1 б сгущенного молока
● 240 г кокосовой стружки (6 пакетиков по 40г)
● 120 г сливочного масла

● 2 ст.л. сахарной пудры по желанию
● ванилин на кончике ножа по желанию
● 1 стакан орехов кешью

 

[ad#content]

 


Приготовление:
Сливочное масло для приготовления конфет нужно брать только лучшего качества (лучше домашнее). Оно должно быть комнатной температуры. Кокосовую стружку у нас в магазине продают по 40 г, так что берем 200 г стружки (или 5 пакетов) и добавляем кокосовую стружку к сливочному маслу. Добавляем сгущенку в 2-3 приема. Массу перемешиваем до однородности и отправляем в холодильник на 1 час. Готовую кокосовую массу набираем ложкой, потом добавляем один орешек. Скатываем шарик, внутрь которого прячем орешек.
Панируем шарики в кокосовой стружке.

Можно отправить конфеты на 20-30 минут в холодильник или подавать сразу к столу. У меня мои домашние конфетки кушали сразу же после приготовления. Только скушать все сразу не получилось – порция действительно очень большая. Остатки я спрятала в судочек с крышкой и отправила в холодильник. Завтра мне не нужно будет думать о том, что подать к чаю. Десерт уже будет готов.

https://vk.com/just_cook

[ad#content]

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика