Разве так может быть? 12 совпадений, которые заставляют верить в чудеса…

В мире ежесекундно происходит масса совпадений, некоторые из них оказываются судьбоносными, а о некоторых мы тут же забываем.

Мы собрали для тебя 12 настолько удивительных совпадений, что, прочитав о них, ты ощутишь мурашки на коже… Неужели такое бывает?

1. Майкл Джексон был известен не только своими музыкальными талантами, но и колоссальным количеством пластических операций, которые он перенес. Мне кажется или он уж очень похож на египетскую статую периода Нового царства?

1-62
2. Уолтер Саммерфорд — был настоящим магнитом для молний. При жизни молния била его 3 раза! Удивительно то, что когда спортсмена похоронили, молния снова настигла его, ударив в надгробную плиту и разломав ее на части.

2-59
3. Репортер BBC однажды решил расспросить проходящего мимо человека о легендарном матче по регби Эвертон — Ливерпуль, состоявшемся в 1967 году. И этим прохожим оказался вратарь Томми Лоуренс, который принимал в нём участие. И как такое возможно?

3-53
4. Энцо Феррари, знаменитый итальянский предприниматель, умер 14 августа 1988 года. Спустя 2 месяца в том же году родился футболист Месут Озиль. Что здесь удивительного? Да ты только посмотри, как они похожи!

4-45
5. Ты не поверишь, но Гитлер, Сталин, Троцкий, Тито и Фрейд одно время жили практически по соседству. В 1913 году в Вене они располагались в паре километров друг от друга и даже посещали одни и те же кофейни.

5-35
6. Этому мужчине пересадили сердце самоубийцы. Он женился на вдове своего донора. Но в 69 лет мужчина застрелился точно так же, как и его предшественник.

6-33

7. Во время вскрытия гробницы Тамерлана археологи нашли устрашающую надпись: «Кто вскроет могилу — выпустит на волю духа войны. И будет бойня такая кровавая и страшная, какой мир не видал во веки вечные». Об этом было доложено Сталину, но тот не поверил. Гробницу вскрыли 21 июня 1941 года. На следующий день Германия напала на СССР…

7-30
8. Марк Твен родился через 2 недели после того, как над Землей пролетела комета Галлея. «Я пришел в этот мир с кометой и уйду тоже с ней», — так написал Твен в 1909 году. Спустя год, после того как пролетела очередная комета, он умер.

8-27
9. Писатель Морган Робертсон в 1898 году опубликовал свой роман «Тщетность», в котором описывал крушение лайнера «Титан». 14 лет спустя «Титаник» шел по тому же маршруту, который описывается в книге. «Титаник» пошел на дно после столкновения с айсбергом, так же как и «Титан». У тебя по телу тоже пробежали мурашки?

9-25
10. Художник-декоратор Джон Ричардсон работал над фильмом «Омен» и создал отличную сцену автомобильной аварии. Спустя некоторое время он попал в аварию в пятницу 13-го у городка Оммен на 66,6 километре трассы. Вот это уже не смешно…

10-21
11. Отец, умирая от рака, перед смертью подарил сыну перстень. Через пару недель сын потерял перстень в реке. Спустя 69 лет дайвер выловил перстень и принес его мужчине, который умирал от рака так же, как и его отец. Неужели всё дело в перстне?

11-13
12. В 1975 году в Детройте случилось удивительное происшествие! Маленький мальчик упал с 14-го этажа на голову Джозефа Фиглока. Спустя год на том же месте тот же мальчик точно так же упал на голову Фиглока снова. Вот это я понимаю, совпадение!

12-9
Я, конечно, не верю в судьбу, но все эти события заставили меня задуматься о том, что всё в этом мире не случайно. А у тебя бывало нечто подобное? Делись своими историями в комментариях.

Н

Запись Разве так может быть? 12 совпадений, которые заставляют верить в чудеса… впервые появилась Роза Жизни.