Рецепт нежнейших сырников, просто созданных для чаепития

 

4707860-650-1448606662-blogger-image-445360536

Иногда так хочется побаловать себя чем-нибудь вкусным, но при этом не тратить много времени на сооружение кремовых башен и не следить внимательно за минутной стрелкой в ожидании, когда же испекутся коржи. Именно для такого случая и придумали сырники.

 

Сырники

 

Ингредиенты:

  • 800 г 5%-го творога
  • 80–100 г сахара (примерно 4–6 ст. л. без горки)
  • 80 г муки (примерно 4 ст. л. с маленькой горкой)
  • 4 яйца
  • щепотка соли

 

Способ приготовления:

Шаг 1. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске. Здесь главное — не положить много муки, но и слишком жидким тесто тоже не должно быть.

 

 

Шаг 2. Мокрыми руками скатайте шарики из приготовленной массы. Обваляйте в муке и стряхните лишнюю.

 

 

Шаг 3. Жарьте сырники на раскаленной сковороде на среднем огне.

 

 

Шаг 4. Когда одна сторона зарумянится, переверните на другую и накройте крышкой. Готовые сырники выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Ж

http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/recept-nezhnejshih-syrnikov-prosto-sozdannyh-dlya-chaepitiya-1113710/

Рецепт нежнейших сырников, просто созданных для чаепития

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: