Судьба актрисы Екатерины Семеновой: сын от Табакова, дочь от миллионера

Зрители знают Екатерину Семенову, как звезду мелодрам и сериалов. В ее послужном списке немало ярких проектов, которые принесли ей успех, среди прочих: «Горячев и другие», «Президент и его внучка», «Две судьбы», «Любовь не делится на два», «Поздние цветы», «Подмена», «Больше, чем врач», «Ничто не случается дважды», «Дипломат» и др.

Судьба актрисы Екатерины Семеновой: сын от Табакова, дочь от миллионера

Любопытно, но личная жизнь Семеновой тоже похожа на сериал с такими же непредсказуемыми поворотами и неожиданными развязками.

Будущая актриса появилась на свет в городке Монино Московской области. Ее мать была художником-мультипликатором, а отец – режиссером документальных фильмов. Мало кто знает, что главная героиня мультфильма «Тайна Третьей планеты» Алиса Селезнева была срисована матерью Семеновой со своей дочери. По словам Екатерины, она с малолетства знала, что станет актрисой. Когда пришло время, Катя успешно сдала экзамены в школу-студию МХАТ, и стала постигать азы актерского искусства.

Сразу после окончания вуза молодая актриса получила приглашение остаться в Московском художественном академическом театре. Семенова приняла приглашение, однако спустя некоторое время перешла в труппу «Современника». На сегодняшний день Екатерина задействована преимущественно в антрепризах.

Судьба актрисы Екатерины Семеновой: сын от Табакова, дочь от миллионера

Сниматься в кино Семенова начала, еще будучи подростком. Первый успех ей принесла мелодрама «Грешница в маске». Спустя некоторое время Семенова сыграла одну из ключевых ролей в сериале «Горячев и другие». Однако настоящим прорывом для Семеновой стали съемки в долгоиграющей «мыльной» опере «Две судьбы». Съемки в киносаге, охватывающей историю сразу трех поколений, покорила миллионы зрителей. После этого фильмография Екатерины продолжила разрастаться. На экране Семенова часто представала в образе сильных, преданных и любящих женщин.

Первые серьезные отношения завязались у Семеновой с Антоном Табаковым. С сыном звезды советского кинематографа Семенова познакомилась в тот момент, когда ей было семнадцать лет. Они начали встречаться, после чего стали жить под одной крышей. В 1991 году у пары родился сын Никита. Несмотря на рождение ребенка, до ЗАГСа пара так и не дошла.

В откровенной беседе с журналистами актриса призналась, что тогда им не хватило мудрости сохранить отношения. В то время Семенова стремилась построить карьеру, а Табаков – мечтал о полноценной семье. В силу разногласий и непонимания спустя пять лет пара рассталась.

Спустя некоторое время в жизни Екатерины появился мультимиллиардер Кирилл Сигал, который вскружил ей голову деньгами и роскошью. В 1997 году у пары родилась дочь Мария. Однако счастливой семейной жизни не получилось. Кирилл запрещал Екатерине сниматься в кино. Такая перспектива актрису не привлекала. После разрыва с Семеновой Кирилл оказался в тюрьме из-за финансовых махинаций. В 2020 году Сигал скончался в результате сердечной недостаточности. После этого в жизни Семеновой было немало романов в т.ч. с Алексеем Макаровым и Иваном Жидковым

Судьба актрисы Екатерины Семеновой: сын от Табакова, дочь от миллионера

Дети Семеновой уже давно выросли. Никита окончил продюсерский факультет престижного лондонского колледжа, а Маша – стала выпускницей режиссерского факультета ВГИКа.

К сожалению, из-за чрезмерного увлечения пластикой лицо актрисы обезобразилось, и превратилось в одутловатую безжизненную маску. Из-за перетянутости кожи, рот растянулся в неестественной улыбке, больше напоминающей оскал Джокера, а носогубные складки деформировались. Несмотря на это, Семенова утверждает, что довольна своей внешностью, и будет и дальше прибегать к услугам пластических хирургов.

Судьба актрисы Екатерины Семеновой: сын от Табакова, дочь от миллионера

Актриса явно перестаралась с инъекциями красоты. После пластики она выглядит неестественно: на лице появился нездоровый отек, и слишком выделились скулы. Многие даже сравнили Семенову с другой «жертвой пластики» — Верой Алентовой. Создается впечатление, что над этими несчастными женщинами поработал один и тот же пластический хирург.

Судьба актрисы Екатерины Семеновой: сын от Табакова, дочь от миллионера

А что вы думаете о судьбе Екатерины Семеновой?


 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика