Ингредиенты:
55 гр муки
55 гр сахара щепотка соли
2 ч. ложки разрыхлителя
2 яйца
5 ст. ложек джема сахарная пудра
Приготовление: 1. Смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель, затем прибавьте два яйца и тщательно все взбейте в однородную массу. 2. Положите на противень бумагу для выпекания и смажьте его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распределите на нем тесто и поставьте выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов. 3. Выпекайте 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку. 4. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь поставьте металлическую кастрюльку, в которую налейте джем и слегка его подогрейте. 5. Снимите с огня джем и достаньте из духовки корж. Снимите бумагу и смажьте одну сторону теплым джемом, заверните в рулет и обильно посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!