Рулетики из баклажан. Улетают вмиг!



Ингредиенты:

-Баклажаны 800 г

-Помидоры красные 200 г

-Укроп 100 г

-Яйцо куриное 1 шт.

-Чеснок дольки 4 шт.

-Соль 1 ч.л.

-Растительное масло 60 мл

Приготовление:

Очистите баклажаны и нарежьте вдоль ломтиками по 0,5-2 см. Положите в соленую воду и оставьте на полчаса.

У укропа удалите толстые стебли, зелень измельчите. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками.

Яйцо слегка взбейте вилкой.

Чеснок нарежьте как можно мельче, смешайте с укропом и немного посолите.

Баклажаны обсушите, обмакните в яйцо.

Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневого оттенка.

На каждый ломтик баклажана кладите кусочек помидора, около чайной ложки укропа с чесноком и заворачивайте в рулетик.

Готовые рулетики накройте пищевой пленкой и дайте полежать в холодильнике минимум час. Подавайте холодными.

http://vk.com/vkhousewife

А

Рулетики из баклажан. Улетают вмиг!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика